삼산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 8일 월요일
  • 중식
    • "콩고기오므라이스(1.2.5.6.12.13.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • (양배추샐러드)-(1.2.5.6.12.13.)
    • 연어치즈까스(1.5.6.12.13.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 과일퓨레(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 911.7/35.9/249/4.3"
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)