삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6
닫기
  • 학교안전점검의 날
7 8
닫기
  • 전문적학습공동체활동
9 10 11
12 13 14 15
닫기
  • 독서감상문행사
16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 3학년 전국연합학력평가
23
닫기
  • 평가원안검토의날
24 25
26 27 28 29
닫기
  • 문화의 날
30 31  
  • 중식
    • 슈퍼자미쌀밥
    • (근대된장국)5.6.13.
    • 된장깻잎지5.6.
    • 치즈불닭-2.5.6.8.13.15.
    • 동그랑땡전*케첩1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):921.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.4 단백질(g) : 54.6 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 237.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 597.9 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기