삼산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 19일 금요일
  • 중식
    • 영양17곡밥5.
    • 시락국5.6.13.18.
    • 오리주물럭5.6.10.13.15.16.18.
    • 애호박전1.5.6.13.
    • 핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 백김치9.
    • 모듬쌈*쌈장5.6.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):976.9 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 467.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 398.6
    철분(mg) : 6.4