삼산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • 챠슈덮밥1.5.6.10.13.15.18.
    • 팽이버섯된장국5.6.13.
    • (노각무침)
    • 눈꽃회오리감자5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 골라먹는 우유2.5.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):874.8 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 193.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 342.4
    철분(mg) : 6.5