삼산고등학교 로고이미지

공지사항

코로나 19 유증상 학생 선별진료소(보건소 또는 병·의원) 방문 시 유의 사항 안내
작성자 김하늘 등록일 21.04.01 조회수 77
첨부파일
선별진료소 방문확인서(양식).pdf (24.39KB) (다운횟수:6)

코로나 19와 관련하여 학생들의 출결관리에 관해 안내드립니다.

유증상 학생이 선별진료소(병원, 보건소 등) 방문 시 본인을 확인할 수 있는 서류(학생증, 주민등록증, 여권, 주민등록등본 등)와 선별진료소 방문확인서를 지참하고, 해당 기관에서 선별진료소 방문확인서를 발급받아 학교에 제출해 주시기 바랍니다.

*기관에 따라 방문 확인서 발급에 비용이 발생할 수 있으니 방문 전 확인하시기 바랍니다.

이전글 (독도) 독수리 자원봉사단 사전교육 참가자 모집안내