삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6
닫기
  • 학교안전점검의 날
7 8
닫기
  • 전문적학습공동체활동
9 10 11
12 13 14 15
닫기
  • 독서감상문행사
16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 3학년 전국연합학력평가
23
닫기
  • 평가원안검토의날
24 25
26 27 28 29
닫기
  • 문화의 날
30 31  
  • 중식
    • 단호박카레라이스2.5.6.10.13.16.
    • 무채국13.
    • 텐더샐러드*또띠아1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • (무말랭이무침)13.18.
    • 스파클링유산균2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):992.6 Kcal 탄수화물(g) : 155.4 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 267.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 517.2 철분(mg) : 8.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기