삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 1학년 온라인 수업
2
닫기
  • 1학년 온라인 수업
3
닫기
  • 1학년 온라인 수업
4
닫기
  • 1학년 온라인 수업
5
6 7
닫기
  • 2학년 온라인수업
8
닫기
  • 2학년 온라인수업
  • 3학년 중간고사
9
닫기
  • 2학년 온라인수업
  • 3학년 중간고사
  • 예술집중거점학교 개강식
10
닫기
  • 2학년 온라인수업
  • 3학년 중간고사
11
닫기
  • 2학년 온라인수업
  • 3학년 중간고사
12
13 14
닫기
  • 1학년 온라인수업
  • 학생/학부모 상담주간
15
닫기
  • 1학년 온라인수업
  • 학생/학부모 상담주간
16
닫기
  • 1학년 온라인수업
  • 학생/학부모 상담주간
  • 3학년 대수능 모의평가
17
닫기
  • 학생/학부모 상담주간
  • 3학년 온라인수업
  • 1학년 전국연합학력평가
18
닫기
  • 학생/학부모 상담주간
  • 1학년 온라인수업
  • 2학년 전국연합학력평가
19
20 21
닫기
  • 2학년 온라인수업
22
닫기
  • 2학년 온라인수업
  • 1학년 전국영어듣기평가
23
닫기
  • 2학년 온라인수업
24
닫기
  • 2학년 온라인수업
  • 3학년 전국영어듣기평가
25
닫기
  • 2학년 온라인수업
  • 제110회 학교운영위원회 임시회 개최
26
27 28
닫기
  • 1학년 온라인수업
29
닫기
  • 1학년 온라인수업
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 흑미밥
    • 앙쿠르트스프1.2.5.6.13.16.
    • 쫄면채소무침5.6.13.
    • 멸치견과조림5.6.13.14.
    • 구운돈가스1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 프라이즈감자5.6.12.13.
    • 깍두기9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):897.2 Kcal 탄수화물(g) : 120.6 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 163.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 142.5 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기