삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
  • 1,2학년 학생건강검진 안내
  • 코로나19 방역준수사항 안내
  • 2022년도 교육비특별회계 예산편성 의견 수렴을 위한 시민참여예산 설문조사 안내
  • 코로나19 예방접종 안내 가정통신문
2021년 8월 일정표
1 2
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
3
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
4
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
  • 전문적학습공동체날
  • 제19대 학생회 조직
5
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
6
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
  • 건강검진(2학년)
7
8 9 10
닫기
  • 수능 D-100
11
닫기
  • 과학과제 연구, 융합과학 탐구 수업 시작
  • 전문적학습공동체날
  • 고3 및 교직원 백신 2차접종
12 13
닫기
  • 건강검진(1학년)
14
15
닫기
  • 광복절
16
닫기
  • 대체공휴일
17
닫기
  • 2차 인성교육 실천주간
18
닫기
  • 2차 인성교육 실천주간
  • 학교생활기록부 기재의 날, 내PC지킴이
  • 전문적학습공동체날
19
닫기
  • 2차 인성교육 실천주간
  • 수능 원서 접수
  • 학교 단위 연수
20
닫기
  • 2차 인성교육 실천주간
  • 수능 원서 접수
21
닫기
  • 수능 원서 접수
22
닫기
  • 수능 원서 접수
23
닫기
  • 수능 원서 접수
24
닫기
  • 수능 원서 접수
  • 제115회 학교운영위원회 개최
25
닫기
  • 수능 원서 접수
  • 전문적학습공동체날
  • 문화의날, 1학년 진로직업체험
26
닫기
  • 수능 원서 접수
27
닫기
  • 수능 원서 접수
28
닫기
  • 수능 원서 접수
29
닫기
  • 수능 원서 접수
30
닫기
  • 수능 원서 접수
31
닫기
  • 수능 원서 접수
  • 1,2학년 전국연합학력평가
       
  • 중식
    • 추가밥
    • 단호박스프2.5.6.13.16.
    • 쫄면채소무침5.6.13.
    • 마늘쫑볶음1.5.6.13.16.17.
    • 포방골치즈카츠1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 제로요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):737.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 20.7 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 326.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 238.1 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기