삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
2020년 8월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 흑미밥
    • 배추된장국6.13.18.5.
    • 파채무침13.
    • 버섯마늘돼지고기볶음5.6.10.13.15.16.18.
    • 배라아이스크림 1,2,5
    • 배추김치9.13.
    • 배라아이스크림1.2.5.
    • 굴림만두1.5.6.10.16.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):862.7 Kcal 탄수화물(g) : 111.3 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 228.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 343.0 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기