삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5
닫기
  • 1/2학년 중간고사, 3학년 2학기고사
6
닫기
  • 1/2학년 중간고사, 3학년 2학기고사
7
닫기
  • 1/2학년 중간고사, 3학년 2학기고사
8
닫기
  • 1/2학년 중간고사, 3학년 2학기고사
9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 3학년 전국연합학력평가
13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 흑미밥
    • 매생이떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 상추사과겉절이13.
    • 오리주물럭5.6.10.13.15.16.18.
    • 야채계란말이-1.5.
    • 총각김치9.13.
    • 쿠키
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):957.7 Kcal 탄수화물(g) : 98.5 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 47.0 비타민A(R.E) : 420.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 254.9 철분(mg) : 8.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기